O Perigo! Torneio de Professores anunciado Sam Buttrey como o vencedor de sua temporada inaugural.

Sam Buttrey está atualmente trabalhando como Professor Associado de Pesquisa Operacional na Escola de Pós-Graduação Naval em Monterey, Califórnia. Ele recebeu um prêmio em dinheiro de US $ 100.000 e também o título de campeão do torneio de estreia.

Sam Buttrey saiu com cores voadoras neste torneio que foi transmitido em 17 de dezembro.

O torneio começou em 6 de dezembro deste ano, no qual 15 professores universitários de todo o país participaram do torneio.

Ed Hashima , Professor de História do American River College ficou em segundo lugar na competição e recebeu um prêmio em dinheiro de US$ 50.000. Alisa Hove, professora de botânica do Warren Wilson College, ficou em terceiro lugar e recebeu um prêmio em dinheiro de US$ 25.000.

Sam Said, Este foi o melhor momento, e sair à frente de todos esses outros grandes jogadores é algo que vou lembrar para sempre. O grupo era uniformemente tão inteligente, charmoso e caloroso, e houve um verdadeiro sentimento de camaradagem desde o início. Sei que existem alguns jogadores fortes, mas quero enfrentá-los. Eu gostaria de jogar contra Matt Amodio, ele é um jogador forte e gostaria de ver como posso fazer.

O programa é apresentado por Ken Jennings e Mayim Bialik e eles continuarão apresentando pelo resto da 38ª temporada. Mayim Bialik será a apresentadora do próximo programa da ABC Jeopardy! Campeonato Nacional Universitário, que está previsto para começar em 8 de fevereiro.

Esta vitória histórica abriu o caminho para Sam Buttrey no próximo Torneio dos Campeões. O torneio de elite está se tornando super competitivo com outros super-streakers proeminentes como Matt Amodio, Jonathan Fisher e a atual campeã de 13 jogos Amy Schneider todos retornando ao Jeopardy! estágio.

Perigo! é um programa de televisão de perguntas e respostas com a melhor classificação que ganhou 42 prêmios Emmy. O programa também fez seu nome no Guinness Book of World Records por ganhar o máximo de prêmios Emmy de todos os tempos por um game show de TV e também recebeu um Peabody Award por celebrar e recompensar o conhecimento.

Sony Pictures Television, uma Sony Pictures Entertainment Company é a produtora de Jeopardy!. Os direitos de distribuição local são assegurados pela CBS Media Ventures, enquanto os direitos internacionais foram concedidos à ViacomCBS Global Distribution Group. Tanto a mídia CBS quanto a ViacomCBS são unidades da ViacomCBS.

Mantenha uma verificação regular neste espaço para obter as atualizações mais recentes!