A Maratona de Boston deste ano está de volta com tudo!

A 125ª corrida da maratona anual que está sendo realizada em segunda-feira, 11 de outubro dentro Boston, Massachusetts está em andamento agora.

Estamos aqui para dar as últimas atualizações sobre a corrida histórica em andamento e seus vencedores.

A Maratona de Boston está sendo realizada no mês de outubro pela primeira vez em sua história de 125 anos. Embora o tempo da maratona tenha sido diferente este ano, a corrida ainda permanece a mesma.

Resultado da Maratona de Boston 2021: Confira os nomes dos vencedores

Ou seja, os atletas estão competindo por uma distância de 42,195 quilômetros, como todos os anos, para levar para casa o prêmio em dinheiro, além de serem homenageados com o título de campeão da Maratona de Boston.

Abaixo estão os vencedores do Maratona de Boston 2021:

Cadeira de rodas masculina:Ganhou por Abraço Marcelo da Suíça
    Hora: 1:18:11 Cadeira de rodas feminina:Ganhou por Manuela Schar da Suíça
    Hora: 1:35:21 Elite masculina:Ganhou por Benson Kipruto do Quênia
    Hora: 2:09:51 Elite feminina:Ganhou por Diana Kipyogei do Quênia
    Hora: 2:24:45

Diana Kipyogei do Quênia venceu a Maratona de Boston de 2021 às 11h09. Com essa vitória, ela emergiu como a vencedora da elite feminina da Maratona de Boston de 2021. O tempo gasto por ela é 2:24:45.

Kipyogei assumiu a liderança perto do marcador de 18 milhas depois que Netsanet Gudeta, da Etiópia, parecia assumir o lugar do queniano de 27 anos. Kipyogei assumiu uma liderança de 15 segundos pela Milha 24. Embora Edna Kiplagat, do Quênia, tenha tentado assumir Kipyogei, esta última venceu a corrida e emergiu como a vencedora de elite feminina da Maratona de Boston de 2021. Esta é a primeira vitória do World Marathon Major para Kipyogei.

Edna Kiplagat ficou em segundo lugar enquanto Mary Ngugi terminou em terceiro lugar. Seus respectivos horários foram 2:25:09 e 2:25:20.

Benson Kipruto do Quênia venceu a Maratona de Boston 2021 às 10h46.

O segundo lugar é ocupado por Lemi Berhanu da Etiópia e o terceiro lugar é ocupado por Jemal Yimer da Etiópia nos respectivos tempos de 2:10:37 e 2:10:38.

Manuela Schar da Suíça emergiu como a vencedora da cadeira de rodas feminina às 9h40. Ela conquistou esse título em um tempo recorde de 1h35:21. Ela venceu a corrida por uma margem de 15 minutos.

Segundo lugar: Tatyana McFadden (1:50:20)

Terceiro lugar: Yen Hoang (1:51:25)

Abraço Marcelo venceu a corrida de cadeira de rodas masculina ao terminá-la em um tempo recorde de 1:18:11. Esta é sua quinta vitória em Boston. Ele estava quase perto de quebrar seu próprio recorde do curso, no entanto, errou.

Segundo lugar: Daniel Romanchuk (1:25:46)

Terceiro lugar: Ernst Van Dyk (1:28:43)

Marque este espaço e fique ligado para mais atualizações mais recentes sobre os vencedores da Maratona de Boston de 2021!